Вход/Регистрация

  Человек живёт в мире Матриц и Узоров. Матрицы – это определённые структуры на пространственном уровне, которые управляют всей нашей жизнью как биологических и социальных существ. Часто их влияние на людей крайне разрушительно, напр., матрица Паразита, погрузившая человека в иллюзорный мир карьеры, статуса, денег и прочих атрибутов, не связанных с реальностью. Вспомните известный фильм «Матрица» – он даёт некоторое представление об этих объектах. Матрицы питаются нашей Силой.
  Узоры, или Эгрегоры в свою очередь представляют информационно-энергетические временные структуры. У каждого из нас есть свой Узор Жизни, символическим отражением которого является Гороскоп Рождения. Человек не свободен и как правило находится в плену множества внешних Узоров, по которым и движется, забыв о своём предназначении и своей Индивидуальности. Узоры религии, государства, семьи, школы, работы... – вот далеко неполный их список.
  Часто у нас возникает желание найти себя, начать новую жизнь, порвать старые отжившие связи и влияния. Есть способы как это сделать наиболее эффективно. «Большинство осознаваемых нами Узоров могут действовать только на поверхности земли. Образующие их энергетические линии при соприкосновении с землёй ведут себя так же, как электрические провода – они «заземляются» и наполняющая их энергия уходит в землю. А поскольку у любого Узора есть что-то вроде «инстинкта самосохранения», он как бы избегает соприкосновения с землёй, разрывая те линии, которые оказались в опасной близости от неё. Отсюда и известная практика «захоронения заживо». Тут дело в ощущении «рвущихся связей», которые соединяли нас с миром, с множеством Узоров, по которым мы двигались. И если суметь «собрать себя» в этом состоянии, то можно стать гораздо менее уязвимым для сил обыденного мира, поэтому, напр., Дон Хуан из книг Кастанеды описывал подобную практику как обычную практику Воинов. Понятно, что здесь нужно время и ряд дополнительных условий, но всё равно – «погружение в землю» является главным фактором.  Данный механизм вполне можно использовать для решения конкретных проблем даже в обыденной жизни, напр., для разрыва связей, которые стали обременительны для нас…» (Бурислав Сервест Цвета Хаоса, стр. 239, МБ)
  Теперь представим, что мы используем для процедуры «погружения в землю» пещеру. Эффект будет не меньше, но может даже и сильней, если это Пещера Силы. Такая пещера есть на Чулышмане и вы можете туда сходить, чтобы принять процедуру погружения в Пещеру Силы. Она имеет узкий вход, который можно завалить мешками с землёй и камнями со склона горы. Или завесить заземлённой металлической сеткой. Разумеется, техника погружения в Пещеру Силы требует отдельного разговора. Важно, чтобы «Я» человека было достаточно цельным, не слишком раздробленным на множество кусочков. Пребывание и медитация в Пещере Силы позволит разорвать лишние связи с внешними Матрицами и Узорами и вернуть себе Силу, воплощённую в них, укрепив тело Воли.  Просто остаться в тишине, прекратив внутренний диалог, чтобы «вспомнить всё» и прикоснуться к своей Индивидуальности. Сказанного вполне достаточно, чтобы начать движение.
Владимир Лотов