Вход/Регистрация

    Подобно тому как Изначальная Сила пребывает в Запретной Зоне, Изначальную Природу можно встретить на Заповедных территориях, там, где ослабевает влияние социума. Прежде всего это Места Силы  – точки соприкосновения обыденного мира с Силами, действующими в реальном мире. Места Силы – это участки Земли, обладающие благотворным воздействием на человека и живые организмы. Их ещё называют геомантийными зонами (G-зонами). Эти места всегда необыкновенны и они действуют на нас до тех пор, пока сохраняют свою необыкновенность. В обычных случаях люди очень быстро разрушают их, разрывают связи, соединяющие их с реальностью, и погружают в мир обыденности.  Такая участь постигла, например, каменные грибы на Аккуруме в долине Чулышмана – их «вытоптала» толпа туристов и они уже стали памятником природы.   Чтобы сохранить место Силы, нужно как бы подружиться с ним, научиться взаимодействию. Пока люди стремятся использовать что-то, такое воздействие всегда разрушительно, а  результаты оказываются неэффективными. Нельзя получить что-то, не отдав ничего взамен. Таким «жертвоприношением» может стать энергия нашего движения, когда раскрываются энергетические каналы, позволяющие создавать «узоры из светящихся линий», соединяющих с местом Силы. Сначала нужно просто раскрыться, позволить месту «увидеть» себя. Здесь достаточно просто понять, что такое возможно, а ощущение того, что вас «видят», обычно настолько очевидно, что никаких сомнений не остаётся.  Следующий шаг – выпустить наружу свою Силу, позволить ей соединиться с Силой этого места. Нужно начать двигаться как в гимнастике Цигун, причём  само движение должно исходить изнутри и стать завершённым. Такой  танец Силы и есть совершенная форма соединения с местом Силы, которая позволяет получить всё, что вы можете получить. И освободиться от всего, от чего вам нужно освободиться. При этом с каждым разом место Силы будет становиться всё более необычным и сильным.
   Вероятность случайно найти место Силы с высоким уровнем энергетики очень мала. Но и в других случаях при контактах такого рода большинство людей обычно больше теряет, чем получает – влияние Сил Земли часто неблагоприятно. Такие места на картах в переводе с алтайского называются «туда не ходи». Они есть и на Телецком озере. Есть простой секрет, позволяющий избежать плохого влияния таких мест Силы. Если мы хотим подчинить себе Силу, нам надо отобразиться в ней, а не наоборот, когда Сила воплощается в нас. Следует сосредоточиться на действиях, а не на ощущениях. Сами действия могут быть самыми разными, начиная от «шаманского танца Силы» и заканчивая «разговором по душам» - можно просто рассказать обо всех своих намерениях и желаниях. Если вы чувствуете, что вас «слушают», результат будет тем, на какой вы и рассчитываете. Единственное – нельзя «жаловаться»: Сила не любит слабых. То есть говорите не о «проблемах», а о «задачах», которые нужно решить. Тогда всё получится… (по материалам МБ)
   Места Силы проявляют своё необычное влияние через природные объекты и стихии. В тайге это могут быть, напр., особенные кедры, в горах – каменные скульптуры. Здесь приводится фото такого «тотемного» кедра на Тоолок. Другие примеры – каменный монумент на Босконе и дальмен на Артале. На нашем сайте будут фото и других мест Силы.